Знакомства - Найди друга!
Login to dating website
Forgot your password?
Sign up

VaLyusha, 68 - 17 August 2019 12:28

Edited:17.08.19 12:43
На сайте loveplanet я только ради 1-2 людей и в память о знакомстве в 2008 году с Призраком. Ничего нового и стОящего мне здесь не светит. Поэтому я раскрою Вам страшную тайну, в надежде, что никому нет дела до того, что я здесь пишу! А ещё я напишу это, чтобы вы даже не вздумали со мной знакомиться.
Я люблю Матвея (48,5 лет), хочу Ивара (почти 49 лет),скучаю по одесситу (32,5 года), мне не хватает Мишеля (около 50 лет), жалею Afridi (40 лет, Индия), который долго и преданно -романтично любит меня и готов ради меня отказаться от желания иметь детей. А ещё я не могу жить без Поэта, у которого ко мне только творческий интерес, в лучшем случае. Я просто зверею, когда его несколько дней нет на сайте! Но больше всего я мечтаю увидеть Призрака (43 года), которого я не могу забыть вот уже 11 лет! Поэтому все бодрым шагом проходим мимо моей анкеты. Никто из вас не достоин ни одного из вышеперечисленных мужчин, которых я люблю каждого по-своему! Простите меня за дерзость, но это так!!!
А ещё я не люблю секс, который мне пытаются навязать почти каждый из вас. И никогда не хочу им заниматься.
Вот, Матвей, Всё в одном месте и не нужно "по частицам собирать мой портрет". Ты хотел быть единственным? Тогда докажи мне, что я у тебя тоже единственная и не только в сердце, но и в постели. Буду ждать тебя всегда у своего подъезда. Хорошо, хоть я сейчас примерно представляю, как ты можешь выглядеть. Ты хихикал, когда я сказала тебе, что ты робок. Я жду доказательств обратногоЗдорово
Add comment Комментарии: 0

NMN.by   Знакомства   Подарки   Недвижимость   Дети   Авторынок   Каталог фирм   Книжный магазин   Агротуризм