Знакомства - Найди друга!
Login to dating website
Forgot your password?
Sign up

VaLyusha, 68 - 17 August 2019 12:28

Edited:17.08.19 12:43
На сайте loveplanet я только ради 1-2 людей и в память о знакомстве в 2008 году с Призраком. Ничего нового и стОящего мне здесь не светит. Поэтому я раскрою Вам страшную тайну, в надежде, что никому нет дела до того, что я здесь пишу! А ещё я напишу это, чтобы вы даже не вздумали со мной знакомиться.
Я люблю Матвея (48,5 лет), хочу Ивара (почти 49 лет),скучаю по одесситу (32,5 года), мне не хватает Мишеля (около 50 лет), жалею Afridi (40 лет, Индия), который долго и преданно -романтично любит меня и готов ради меня отказаться от желания иметь детей. А ещё я не могу жить без Поэта, у которого ко мне только творческий интерес, в лучшем случае. Я просто зверею, когда его несколько дней нет на сайте! Но больше всего я мечтаю увидеть Призрака (43 года), которого я не могу забыть вот уже 11 лет! Поэтому все бодрым шагом проходим мимо моей анкеты. Никто из вас не достоин ни одного из вышеперечисленных мужчин, которых я люблю каждого по-своему! Простите меня за дерзость, но это так!!!
А ещё я не люблю секс, который мне пытаются навязать почти каждый из вас. И никогда не хочу им заниматься.
Вот, Матвей, Всё в одном месте и не нужно "по частицам собирать мой портрет". Ты хотел быть единственным? Тогда докажи мне, что я у тебя тоже единственная и не только в сердце, но и в постели. Буду ждать тебя всегда у своего подъезда. Хорошо, хоть я сейчас примерно представляю, как ты можешь выглядеть. Ты хихикал, когда я сказала тебе, что ты робок. Я жду доказательств обратногоЗдорово
Add comment Комментарии: 0

NMN.by   Знакомства   Подарки   Недвижимость   Дети   Авторынок   Каталог фирм   Книжный магазин   Агротуризм
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More